新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
扬州一批新组建和重新组建部门挂牌
2019-02-01 10:12:00  来源:扬州日报

  根据《扬州市机构改革方案》统一部署,昨天,我市一批新组建和重新组建部门挂牌成立,并分别召开转隶组建工作布置会。市委副书记孔令俊参加市委政法委、市司法局转隶组建工作布置会,参加市农业农村局挂牌仪式。

  昨天,市委政法委、市农业农村局、市司法局分别召开转隶组建工作布置会,宣布机构编制调整方案和有关人事任免决定。

  孔令俊强调,要有更高的政治站位,充分认识机构改革的重大意义。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,站在新时代党和国家事业发展全局作出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。我市的机构改革是党和国家机构改革的重要组成部分,事关高质量发展全局,事关“强富美高”新扬州建设。希望大家进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,特别是党员领导干部要带头贯彻落实市委的决策部署,带头拥护改革、支持改革、参与改革,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。

  孔令俊要求,要有更实的行动举措,全力抓好转隶组建工作。要按照市委明确的步骤、时限和要求不折不扣抓好落实。要有更强的责任担当,努力开创工作新局面。市委对重新组建的部门高度重视、寄予厚望。希望大家不忘初心、不负重托,在新领导班子带领下,以时不我待、只争朝夕的精神谱写我市改革发展新篇章,为建设“强富美高”新扬州、推动高质量发展走在前列作出重大贡献。

  副市长丁一、宫文飞参加相关活动。

  编辑:田振亚