新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
江苏锦昌物业给安置 居民一个“温暖的家”
2019-04-15 09:09:00  来源:江苏经济网

  近年来,地处丹阳市丹金路7号的江苏锦昌物业,创新开展以党建、精神文明建设为内容的主题文化活动,丰富了群众业余生活,促进了社区和谐,给广大安置社区居民一个温暖的家。 几年来,锦昌物业与练湖新城社区联办的“和谐社区行”系列活动,具有社区特色、群众喜闻乐见、便于参与的特点,备受居民喜爱。在小区南大门举办的练湖新城文艺晚会,整场晚会共16个节目,形式丰富,内容多样。其中有三分之一的节目是小区业主参与。如,“魅力广场”“舞台秀”等群众文体活动,在活动中穿插文明知识有奖竞答,更是提升了群众参与热情。

  江苏锦昌物业成立于2004年,拥有员工800余人,是丹阳唯一一家国家一级资质物业管理企业。目前,该公司在管项目22个,管理面积达500多万平方米。锦昌物业管理的紫竹园安置小区,共有19栋楼,1628户住户,其中有400多户是征收安置户。江苏省住房城乡建设厅公布的“2017年度江苏省省级示范物业管理项目名单”,紫竹园小区成为丹阳市唯一上榜的物业小区。(毕庆元)

  编辑:田振亚