新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
通州税务优质服务获赠锦旗
2019-08-20 10:04:00  来源:江苏经济网

  “感谢你们一直以来对我公司提供的方便快捷、热情周到的办税服务。”8月12日下午,江苏科东商贸有限公司负责人将写有“工作认真负责,服务热情周到”的锦旗,送到南通市通州区税务局第一税务分局办税服务窗口施茜茜等工作人员手中,感谢她们热情周到的办税服务。

  原来,该公司主要从事房地产开发经营、房屋租赁、房屋维修及室内外装饰工程施工等业务,虽然注册地在通州,但公司人员工作地点大都在南通,因此,每次办理涉税事项时,公司人员都是来也匆匆,去也匆匆。针对这一情况,该税务分局施茜茜、黄捷羽、胡惠敏等窗口工作人员每次接待该公司工作人员办理涉税事项时,都是迅速、及时、耐心、细致。优质的办税服务,获得了纳税人的赞誉。(顾学锋)

  编辑:田振亚