新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
南通崇川区税务局上门走访送服务
2019-09-11 09:44:00  来源:江苏经济网

  “真想不到南通崇川区局的税务干部,这么大热天还来企业现场指导,对我们企业真的是非常关心和支持。”近日,面对来访的税务干部,南通汽运集团董事长肖永忠感慨万分。

  据悉,南通汽运实业集团有限公司是一家老牌国有企业,占有全市95%以上的公路客运市场,现有车辆2500多辆,人员7100多人。今年上半年为方便旅客,汽运集团申请使用了电子发票,崇川税务局接到该公司的咨询后,主动帮助其与第三方平台、开票公司进行沟通,使汽运集团在短时间内顺利用上了电子发票。电子发票开通一周后,使用的旅客已超1000人。走访中,该局的税务干部解答了相关税务政策,对企业提出的留抵退税余额较大、占用企业资金及政策培训等问题,进行了现场答复。南通市“服务企业百日行”活动开展以来,该局已累计走访企业2576户次,获得了纳税人频频点赞。

  编辑:田振亚