新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
“中煤大屯党员教育中心”正式开馆
2020-06-30 13:43:00

大屯公司党员教育中心于6月28日正式开馆并迎来了首批参观者。

为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,着力强化企业党建工作新基础,大屯公司党委决定筹建公司党员教育中心,希望通过党员教育的现代化、科学化,打造党员教育新基地、党内活动新中心、党建展示新窗口,推动公司党建工作水平不断提升,以高质量的党建工作引领大屯公司高质量的发展。

大屯公司党员教育中心于2019年11月开始动工,因受新冠肺炎疫情影响,于2020年6月底竣工。中心总建筑面积约为700平方米,共分为序言区、党史教育区、党建成果区、党员活动区、警示教育区五个功能区。通过声光电、VR、触摸互动、沉浸式体验等科技手段,生动展示中共党史、大屯党史、大屯党建工作、廉政警示教育(安全警示教育)等内容。

6月28日上午,公司领导班子成员、党群部门主要负责人,各单位党组织书记、受表彰单位和个人代表参观了公司党员教育中心党史教育区和党建成果区,在警示教育区观看了廉洁警示教育片《黑金的诱惑》,在党员活动区重温了入党誓词、观看了示范品牌党支部建设专题片。

参观党史教育区

参观党建成果区

参观党员活动区

重温入党誓词

观看示范品牌党支部建设专题片


公司领导在留言机上签名

朱祖宏

  编辑:田振亚