新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 国内 > 正文
冯仑眼中的中国式老有所依
2019-09-24 10:35:00  来源:凤凰网财经

    

  未来20%-30%的人都会面临养老问题,当保险资本介入养老地产我们该怎么办?

  很多中年人都在担心老无所依, 该如何看待这件事儿?

  面对中国的老龄化趋势,开发商在做些什么?

  居家养老VS养老院,哪个才是正确选择?

  今年刚满60岁的冯仑进入了全新的人生阶段,他对养老房产这件事有更深刻的感悟。

  鉴于此, 9月24日, 凤凰网财经“读书得间”分享会第二期 联合SAIF金融E沙龙,邀请到冯仑携其《买房这些事儿》,以 “中国式老有所依” 为主题,为大家带来一场生动的新书分享会,听冯仑用有趣的方式,讲人人都要懂的房产知识。

  活动主题

  中国式老有所依

  ——用有趣的方式 讲讲人人都要懂的房产知识, 凤凰网财经“读书得间”分享会第二期&SAIF金融E沙龙

  活动时间

  9月24日(周二)19:00-21:00(18:30签到)

  活动地点

  北京(具体参会地址报名审核通过后发送)

  组织架构

  联合主办:凤凰网财经、中信出版集团

  活动报名

  

  扫码完成报名流程

  *注意事项:报名需经主办方审核,以收到主办方报名确认短信为准

  嘉宾介绍

  

  冯仑 万通集团创始人、御风集团董事长。

  1959年出生于陕西西安,西北大学经济管理学院毕业。中共中央党校法学硕士、中国社会科学院法学博士。曾任职于中共中央党校、中共中央宣传部、国家体制改革委员会、海南省改革发展研究所。1991年,创立万通集团;1993年,创立北京万通实业股份有限公司。二十余载,除了耕耘万通,他还致力于推动中国房地产行业的良性发展,承担企业家的社会责任。著有《野蛮生长》《理想丰满》《岁月凶猛》。

  凤凰网财经“读书得间”分享会:

  “读书得间”原意为读书能寻究窍门,心领神会。“得间”,亦作“得闲”,凤凰网财经希望借“读书”这样高尚而愉快的事情,以书会友,立足社会、经济、思想、民生等方方面面,倡导全民阅读和思想交流碰撞,向社会传递有益且有新意的思想观点,亦为书友搭建一个“得闲得识得智”的高端学习及社交平台。“读书得间”包括了读书分享会、大咖荐书、好书榜等一系列线上、线下活动。

  编辑:薛培培