新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 美食 > 正文
2018中国·灌云 豆丹美食文化节开幕
2018-07-24 10:09:00  来源:江苏经济网

  7月21日,2018中国·灌云豆丹美食文化节拉开帷幕。据悉,这是该县连续举办的第八届豆丹美食文化节。

  此届美食文化节以“神奇豆丹,美好灌云”为主题,突出休闲旅游健康生活方式,着力打造灌云特色美食品牌。为期一周的豆丹美食文化节期间,该县将举办“中华厨祖”伊尹祭拜、豆丹美食创新大赛及创新菜品展示、“一带一路”美食大赛相约灌云、豆丹产业发展高端论坛、健康高端论坛暨中医名家义诊等8项主体活动和“一带一路”名家书画展、全国自行车比赛、全国青少年无线电测向锦标赛、情趣内衣展、百位新人集体婚礼、旗袍秀、少儿书画展、摄影大赛、主流媒体聚焦灌云等14项辅助活动,旨在以美食豆丹为主题,全力推介旅游特色品牌,使全域旅游加快成为灌云现代服务业乃至经济的新增长点。(吉文化 王 成)

  编辑:田振亚