新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
吴江汾湖举行“衣路有你”爱心捐衣活动
2019-12-30 09:35:00

  近日,吴江汾湖元荡村新时代文明实践站举行“衣路有你”爱心捐衣活动,辖区内的党员、青年志愿者和假日学校的孩子们共同参与,用实际行动响应新时代文明实践号召。

  元荡村党员任其兴拎着两大袋衣物说:“这些衣服质量都很好,扔了可惜,要是能帮助贫困地区的人们,也是物超所值了。”元荡村假日学校的学生们也踊跃参与,“小手拉大手”带着父母前来登记捐赠衣物。元荡村新时代文明实践站累计收到衣物300余件。志愿者们把收到的衣物进行消毒、筛检、叠放和打包后将送往云南山区。通过爱心捐衣活动,元荡村充分发挥了党员先锋模范作用,大大激发了党员和村民以实际行动参与公益事业、传递爱心的热情。(陈晓思思)

  编辑:田振亚