新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
高邮卸甲 “第一书记”牵线 爱心人士送温暖
2020-01-16 10:14:00

  1月3日下午,扬州市下派高邮市卸甲镇大庵村“第一书记”杨浩与三生(中国)健康产业江苏分公司负责人一行专程前往大庵村为困难老人送温暖。

  在卸甲镇大庵村,“第一书记”杨浩会同爱心人士分别为54名家庭较为困难的老人,每人发放了一套包括有机茶油、有机杂粮、洗洁精、洗涤剂等在内的慰问“大礼包”,累计费用达4万多元。

  卸甲镇大庵村是经济薄弱村,也是扬州市市场监督管理局下派挂职锻炼的村,“第一书记”杨浩挂钩该村。自2018年8月到任以来,“第一书记”杨浩已先后牵线社会爱心人士为大庵村投资5万元新建妇女儿童之家,投资10万元帮扶资金加快发展高效农业壮大村集体经济,同时结对帮扶了一批贫困户。吴继原

  编辑:田振亚