新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 政务民生 > 正文
扬州五亭社区欢度国庆中秋
2020-10-16 15:25:00

10月1日上午,扬州市瘦西湖街道五亭社区在社区党员远程教育站点举办“吟咏迎国庆,巧手共婵娟”主题欢庆活动。

党员们在社区小广场升国旗、唱国歌,祝福祖国。明媚的阳光下,参加升旗的全体人员肃立行注目礼,同唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后党员们共同学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选——《我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子》。党员同志们认真领会党的创新理论的精髓和要义。最后在老师的带领下共同制作冰皮月饼。老师向大家介绍制作手工冰皮月饼的技巧,为大家详细讲解月饼的制作过程后,党员们跟着老师一起动手做月饼、话中秋。

党员们表示今后将继续深入学习《习近平谈治国理政》内容并在学习中多思考、多研究、多领悟,做到勇于担当、甘于奉献。

朱荣红

  编辑:田振亚