新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 理财产品 > 正文
工行宿迁分行 工银e生活APP受青睐
2019-01-18 09:52:00  来源:江苏经济网

  进入旺季以来,工行宿迁分行在持续打造收单产品线B端的同时,通过开展旺季工银e生活APP推广促销,受到客户青睐。截至2018年12月10日,已成功营销工银e生活APP绑卡客户1547户。

  该行要求全辖所有对外服务窗口,尤其是领卡启用窗口,张贴工银e生活二维码。通过做好e生活平台运营建设,成功上线了“积分兑换”“e爆品”“本地融e购”三个通用栏目。还通过结合宿迁地区实际和该行客户资源情况,陆续上线恒力自助等幸福蓝海影院、宿迁维也纳大酒店现金抵用券等属地化促销。

  在利用传统节假日与重点商户联合开展信用卡刷卡促销的同时,该行借商户之力营销工银e生活APP,在二维码主题促销活动,要求必须使用工银e生活APP扫码才可以享受满减优惠,包括两次随机立减活动、无现金日活动、收银员奖励活动等。通过集中开展积分兑换活动,要求兑换一个,下载并绑卡一个。

  对于目前e生活平台自有金融及服务权益等特色产品及服务,该行前期已经在大屏幕、各支行网点柜台、金鹰大屏幕和各个柜台、宿迁手机台等渠道进行宣传。同时,卡部制作了微信宣传模板供全行员工进行宣传,同时也通过户外大屏、展架、媒体等多种形式进行活动宣传。 丁 剑

  编辑:田振亚