新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 培训教育 > 正文
中国音乐学院加大创新力度 提升综合服务能力
2019-06-11 15:02:00

  近日,为贯彻落实全教会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,对标“双一流”高校建设目标,中国音乐学院开展卫生安全工作的专项检查认证。

  中国音乐学院始终坚持倡导和建设“中国乐派”,是国家“一流学科”建设学校、“全球音乐教育联盟”秘书处学校。中国音乐学院院长王黎光高度重视学校的卫生安全工作,他表示,要在不断提高教育教学能力和专业水平的同时,加强对学校后勤管理、健康管理、医疗保健等方面的探索,加大创新力度,为建设具有中国特色的世界一流高等音乐学府提供最为优质安全的后勤服务保障。

  

  今年5月,中国音乐学院医务室等教学服务中心场所经第三方认证机构经现场审查,学校在健康卫生管理及服务方面的创新和工作成绩受到专家组肯定,同时也收到改进的要求。

  中国音乐学院教学服务中心负责人表示,将以此为起点,进一步规范卫生安全工作的各项流程,以“提升服务质量,提高师生满意度,营造卫生安全的校园环境,确保广大师生的身体健康”为服务工作目标,为推进学校“双一流”建设奠定扎实的后勤服务保障基础。

  编辑:田振亚