新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 培训教育 > 正文
南京校外培训机构 今起陆续恢复线下培训
2020-05-18 10:51:00

5月16日,南京市委宣传部官方微博公布南京首批线下复课社会培训机构名单,近800家经验收合格的各类培训机构于5月18日起陆续恢复线下培训。

名单显示,首批线下复课培训机构来自南京市鼓楼区、玄武区、建邺区、雨花台区、栖霞区、江宁区、浦口区等七个区,各区名单上有各培训机构名称及详细地址,已验收合格的机构中包括学科类培训机构及素质教育类培训机构。

记者了解到,南京还于5月15日公布了第八、第九批次返校复学时间:全市技工院校毕业年级于5月20日起返校复学,其他学段年级后续返校复学,由市人社部门按照“错时错峰”原则有序安排。

此外,南京全市幼儿园大班于5月25日返园复学,中班、小班(托班)幼儿在一周内有序返园复学。全市幼儿园实行自愿弹性入园。(冉 莉)

  编辑:田振亚