新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 招商引资 > 正文
扬中高新区举行“两比一争”主题活动
2018-12-03 10:52:00  来源:江苏经济网

  11月26日,扬中高新区科技人才部召开工作例会,并在例会上,进行了“两比一争”主题交流活动,扬中高新区管委会副主任朱阳参加会议。

  交流活动首先从扬中亿蜂科技有限公司的工作人员开始,扬中亿蜂工作人员,围绕各自分管领域,尤其是招商和投融资方面,阐述了近期的调研走访成果,并就2019年工作,提出新的工作思路。随后,科技人才部工作人员,围绕近期重点工作包括创新金融服务品牌——金融万花筒的推广宣传、研究生双创实践基地项目团队成果梳理以及2019年实践基地工作设想、政府供需sass智能系统上线企业需求征集及推广、企业科技资源摸排等方面的工作情况及未来工作思路进行了详细的汇报。(杨 高)

  编辑:田振亚