新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 招商引资 > 正文
泰兴古溪镇 盘活闲置资源 招引优质项目
2019-01-29 10:22:00  来源:江苏经济网

  近年来,泰兴古溪镇坚持项目为王、聚焦招商引资,以闲置资产为载体,成功引进一批重点项目,为工业经济持续增长培育后劲。2018年,新开工1000万元以上项目10个,其中亿元以上项目1个。新竣工1000万元以上重大项目8个。

  高质量发展经济,需要发展壮大企业。该镇把实体经济的发展作为着力点,引导重点优势企业技术改造、扩产增效。对全镇43家规上工业企业,实行班子成员分包责任制,在政策、项目、用地等方面给予最大限度的帮助和支持。实体经济的快速发展,为古溪镇勇当非园区乡镇排头兵积蓄了强大后劲。

  该镇镇长周旭表示,围绕争当“非园区乡镇排头兵”目标定位,将坚持“项目为王”理念不动摇,持续开展项目大突破,加快招引一批大项目、好项目,为全镇经济社会持续健康发展提供强劲支撑。一季度力争新开工1000万元以上项目4个,新竣工项目2个,实现工业国税开票销售收入7.3亿元,奋力实现工业经济首季开门红。毛 盼

  编辑:田振亚