新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 招商引资 > 正文
海门经洽会向中外投资商 抛出33个“绣球”
2019-04-12 10:24:00  来源:江苏经济网

  已连续24年成功举办金花节的海门,今年又在中国海门经贸投资洽谈会上向中外投资商抛出33个“绣球”,总计划项目投资达1100多亿元,项目涵盖一、二、三产业,其中总投资50亿元以上项目11个,达历年之最。

  此次推出的招商项目中有3个百亿元项目。其中,智能制造产业园规划位于滨江工业城内,拟规划面积约7平方公里,力争成为国内一流的智能装备产业集聚平台。现代建筑产业园规划面积约10平方公里,将全力打造集先进制造中心、研发设计中心和多功能平台服务中心于一体,形成国内一流、国际知名的建筑产业现代化核心示范基地。四甲镇推出军民融合产业园,项目建成后将为海门打造特色军民融合产业试点,通过树立品牌效应,促进产业集聚,实现投资收益与园区发展的有机融合。(陈伟平 俞新美)

  编辑:田振亚