新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 服务 > 招商引资 > 正文
滨海赴沪举办“双招双引”推介会
2019-07-02 10:59:00  来源:盐阜大众报

  6月27日,滨海在上海成功举办先进制造业招商引资暨招才引智推介会,现场共集中签约项目26个,协议总投资超40亿元,这是该县深入践行市委“两海两绿”路径取得的最新成果,也是开展“产业项目载体突破年”活动的又一扎实举措。

  近年来,滨海县积极抢抓长三角一体化、长三角城市群发展等多重国家战略机遇,坚持把“接轨上海”作为推动高质量发展、高水平全面建成小康社会的战略选择,先后与宝山区政府签订“深化友好区县战略合作协议”、与上海宝冶集团签署战略合作协议,与宝山、奉贤等地27个部门单位建立友好共建合作关系,一批大企业、大项目纷纷落户,为加快推进滨海高质量发展注入强劲动力。

  据了解,此次签约的项目涵盖先进机械制造、汽车零部件、医疗器械、精密电子、环保设备等产业,规模体量大、技术含量高、综合效益好。其中总投资超2亿元的太仓安博工业科技有限公司,是一家集研发、设计、生产于一体的汽车零部件企业,对完善滨海汽车零部件产业链条、构建现代产业体系具有积极的推动作用。

  编辑:田振亚