新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 保险 > 正文
泰州人保财险签出 全省疫苗质量安全责任保险第一单
2019-09-04 09:35:00  来源:江苏经济网

  近日,江苏泰州人保财险签出全省疫苗质量安全责任保险第一单,为一家生物技术公司提供2000万元疫苗责任保险保障。该公司坐落于泰州医药城内,是一家集生物疫苗科研、生产、经营、服务为一体的生物高科技企业。今年《疫苗管理法》正式出台,规定实行疫苗责任强制保险制度,该公司抢抓政策机遇,加强主动拜访,了解市场需求,深入研究风险点,为客户制定了详细的保险方案,深得客户好评,最终双方成功合作。

  下一步,人保财险泰州市分公司将借助《疫苗管理法》新政出台契机,大力推广疫苗相关保险产品,为疫苗生产企业保驾护航。 (魏力群)

  编辑:田振亚