新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 金融 > 正文
广发银行手机银行4.0正式发布
2018-12-21 09:38:00

  本网讯 近日,广发银行发布手机银行4.0新版,在广发银行新版手机银行界面,只需说出“查工资”“找ATM”“交党费”“网点预约”等词句,即可快捷实现相关功能。

  据悉,本次发布的手机银行4.0,围绕“智慧、无界、普惠”主题,进一步深化金融科技运用,实现了换芯重建、规范体验、业务和服务重构、智能化科技应用、场景化线上线下服务协同以及线上化经营部署等六个方面的重要进步,尤其是大量采用语音新技术,将大幅简化客户操作难度,优化用户使用体验,改变了线上业务办理模式,引领了银行移动金融服务模式升级。

  同时,广发手机银行4.0综合运用了人工智能、生物识别、大数据等黑科技,加载了大量的“智慧”元素,满足客户的个性化金融服务需要;支持指纹、刷脸、软证书等多重安全认证,在提供便捷体验的同时带来极高的安全保障;还有智能语音搜索、语音转账、智能客服等,为客户带来便捷的数字化体验。

  此外,广发手机银行4.0特别设置保险、基金等专业学堂,通过图文并茂的方式,将深奥难懂的金融产品信息进行通俗化解读,实现对投资者的普及教育。转账手续费全免、数字证书费用全免、Key盾/令费用先收后返等优惠政策也将给客户带来更多实惠。

   (吴亚茹)

  编辑:薛培培