新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 金融 > 正文
盐城东台市中小企业转贷基金正式启动
2018-12-27 09:08:00  来源:江苏经济网

  近日,盐城东台市中小企业转贷基金启动仪式在东台农商行成功举行。该基金由东台市信用担保公司与东台农商行合作成立,着力解决中小企业转贷、倒贷过程中的资金周转压力,有效降低融资成本,促进中小企业健康稳健发展,推动银企合作共赢。目前转贷基金设立工作已完成,基金总额达1亿元。

  据介绍,东台市在推动金融服务实体经济上积极探索尝试,出台“金融十条”政策,成立2亿元新兴产业引导基金,设立“苏科贷”“财科贷”“财农贷”等风险补偿资金池,建立了企业融资风险共担机制,成立苏北首家中小企业信用联合会等。此次成立的中小企业转贷基金,将为该市中小企业提供便捷高效、成本低廉的转贷服务,对缓解中小企业融资难、融资贵有着十分重要的意义。

王 成 张银兵 张明华

  编辑:田振亚