新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 金融 > 正文
黄山街道“普惠金融市场行”走进开明市场
2020-05-27 11:25:00

“我需要短期贷款100万元,不用抵押,信用贷可以办理吗?我现在申请办理,大概多久能放款?”在黄山街道“普惠金融市场行”活动现场,开明市场个体工商户王濛问道。

为认真贯彻落实省、市关于疫情期间支持企业复工复产系列决策部署,践行金融服务实体经济之责,近日,黄山街道办事处联合辖区金融机构开展“普惠金融市场行”活动,走进开明市场为小微企业和个体工商户现场提供服务。

黄山街道办事处高度重视“普惠金融市场行”活动,街道工作人员深入走访辖区小微企业,仔细调研摸排企业存在的困难和需求,积极对接银行,邀请辖区中国银行、建设银行、交通银行、江苏银行参加,要求银行针对小微企业和个体工商户实际,推出最优惠、最适合的融资产品,切实为小微企业和个体工商户复工复产提供资金支持,纾困解难。

活动现场,各家银行逐一介绍各自产品特色和优惠政策。银企对接环节,气氛热烈,小微企业负责人和个体工商户仔细询问意向产品,有5家现场签订协议。开明市场相关负责人说,感谢政府为企业提供这么好的平台,让市场的小微企业和个体工商户有更多的选择,帮助他们缓解资金压力,保障正常经营。

  编辑:田振亚