新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
上海电气国轩储能系统项目在南通奠基
2018-12-27 09:08:00  来源:江苏经济网

  12月26日上午,总投资50亿元的上海电气国轩储能系统基地项目在南通经济技术开发区正式奠基。这不仅是上海电气、国轩高科与南通开发区三方合作的重要节点,同时也是南通开发区今年重大项目建设的最新成果。

  据介绍,上海电气是一家多元化、高端化的上市装备制造集团,国轩高科是一家主业突出、技术领先的新能源上市企业。此次在南通开发区合作投资的储能基地系统项目,不仅符合南通“3+3”产业发展新导向,也必将为南通开发区的产业转型升级提供新的有力支撑。投资方表示,将加快建设项目,力争明年9月竣工,早投产、早发挥效益,全力打造国际一流的储能系统研发生产基地。

  陈伟平

  编辑:田振亚