新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
东台经济开发区重抓项目建设
2019-01-24 10:04:00  来源:盐阜大众报

  日前,总投资12亿元的润田精密电子元器件项目在东台经济开发区开工建设,为园区打造电子信息全产业链高端基地注入新活力。

  新的一年来,园区认真学习贯彻市委全会精神,保持稳的定力,把握进的方向,谋划新的思路,走好“两海两绿”路径。在招引重大项目上求突破,锚定产业定位,扎实开展“重大产业项目攻坚年”,主攻电子信息智能终端、半导体材料、高端装备等强链补链项目,加快突破一批引领力大、带动力强的行业龙头和高成长性、高科技含量的前沿项目,推动产业规模化、集群化、高端化发展。在培大育强企业上求突破,强化政策激励、服务引导,推动资源要素向高效益企业集聚,持续发力国家级高新技术企业培育、智能化转型升级,与大院大所合作共建产业创新平台,打造一批创新型标杆企业,壮大一批四星、五星企业,不断提高产业核心竞争力和品牌影响力。当前,园区处处呈现出项目建设的火热场景,广谦电子、华东智能装备等10多个5亿元以上项目施工现场塔吊林立、厂房拔地而起,科森液晶显示屏、正耀电子等项目加快生产线安装调试,新的增点不断涌现。

  润田精密电子元器件项目由昆山捷皇电子精密科技有限公司投资建设,主要生产电子连接器等产品,广泛应用于手机、电脑、新能源汽车等领域,是华为、小米、华勤、OPPO、比亚迪等知名企业的优质供应商。项目全部建成投产后,年可实现销售额达30亿元。

  编辑:田振亚