新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
连云港开发区朝阳街道 民生工程出实效
2019-01-31 09:54:00  来源:江苏经济网

  近年来,连云港市开发区朝阳街道以改善基础设施,满足群众需求为导向,大力开展民生工程建设,累计投入2亿余元,实施了向阳大街改造出新、中小学异地新建、农贸市场改造出新、自来水改造、天然气入户等35项重点民生工程。投入3000余万元开展创卫“五大工程”,获批连云港市首家国家级卫生乡镇(街道)。今年以来重点推进建筑面积5300平方米朝阳中心幼儿园、1.2公里尹宋西路等建设工程,完成了铁路生活区和朝东七组约600户自来水改造及沙集、朝东236户天然气入户工程,基本实现自来水、天然气全覆盖。启动实施投入350万元的朝阳工业园环境综合整治工程,同时新建污水主管网21.6公里、村级支管网8公里,以实实在在的成效让群众感受新变化。(李康雷)

  编辑:田振亚