新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
17个高大新项目 签约姜堰经济开发区
2019-05-28 10:17:00  来源:江苏经济网

  5月23日,在上海召开的2019年姜堰经济开发区产业投资说明会上,成功签约17个项目,总投资达35亿元。据悉,签约项目单体投资均在亿元以上,包括芯片研发生产、乏燃料后处理专用设备制造基地、OLED显示屏研发生产、3D打印骨科器械、太平光电研究院等“高科技指数”项目,涉及大健康、新一代信息技术、生物医药、高端装备制造、新材料、新能源、现代服务业等产业。

  此次签约的芯片研发生产项目,总投资8亿元,专注于智能芯片IDM(集成研发制造)产业链,打造行业领先的技术平台,为用户提供掌握自主核心技术的系列高科技产品。投资3500万美元的鹿茸活性多肽、七叶皂苷钠等大健康产业链项目,将引进台湾等地高端人才,组建中国国际多肽研究院,预计年均销售收入可达5亿元、年利税可达1.5亿元。(姜存义 潘继承)

  编辑:田振亚