新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
滁州经开区 6个亿元以上项目集中开工
2019-07-09 10:12:00  来源:江苏经济网

  日前,安徽省滁州经济开发区隆基光伏新增年产5GW单晶组件等6个项目集中开工仪式举行。

  此次集中开工的6个项目涵盖了光伏产业、智能家具、水务处理、家电配套等多个领域,总投资近50亿元,项目的建成将进一步优化产业结构、完善产业链条,为园区高质量发展提供强劲支撑。

  今年以来,滁州经开区专注发展、增强定力、抢抓机遇,全力以赴优环境、抓项目、稳投资、保增长,一批优质企业和高层次人才团队带着创新创业梦想,相继在经开区落地生根。值得一提的是,在商务部开展的2018年全国国家级经开区综合考评中,滁州经开区跻身全国第59名,位列安徽省第四,创历史最好水平。

  滁州经开区将秉承“亲商、安商、重商、富商”的工作理念、“一个窗口受理、一站式服务、让企业只跑一次”的服务目标和“店小二”的服务精神,全力做好要素保障和企业服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,为项目建设创造有利条件,确保项目早竣工、早投产、早见效。(吕静远)

  编辑:田振亚