新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
常州经开区举办“最美城管人”颁奖典礼
2019-07-16 09:40:00  来源:江苏经济网

  为进一步增强城市管理工作的服务理念,提高城管队伍凝聚力和战斗力,表彰一批优秀的典型人物和典型事迹,7月15日,常州经开区举行 “最美城管人”主题活动颁奖典礼。

  5月中旬起,常州经开区综合执法局牵头开展“最美城管人”主题活动,经过层层选拔,包含城管队员、环卫工人、12319数字城管热线平台管理员等岗位先锋获得十佳“最美城管人”称号。另外,横林中队《最美城管人》获得漫画类作品一等奖,环卫处《你是最美的人》获得摄影摄像类作品一等奖,潞城中队《城管人的一天》获得文字类作品一等奖。活动现场播放了十佳“最美城管人”视频,并通过事迹宣讲、歌曲、快板、沙画诗朗诵等精彩节目,颂扬了城市管理工作者恪尽职守的精神,展示了常州建设高质量管理明星城市的经开经验。(郑安惠 周 芬 徐培舒)

  编辑:田振亚