新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
扬州开发区加速整治长江干流岸线“两违”“三乱”
2019-11-22 10:00:00

  11月14日,扬州经济开发区召开长江干流岸线“两违”“三乱”整治工作督查会,通报了“两违”“三乱”整治整改任务进展情况,并对相关项目整治进度进行督查。

  据了解,扬州港内的扬州建祥商品混凝土有限公司、扬州永盛混凝土有限公司原是开发区内规模较大的龙头企业,已经根据省环保督查整改要求在8月底停产。开发区管委会主任陈曦在会上表示,扬州港要切实履行主体责任,抓紧督促两家企业拆除搬迁。

  “还有40天时间,现在是箭在弦上,不得不发。”陈曦表示,清理整改工作时间紧、任务重,各部门和单位要提高站位,志在必成。高度重视国家、省下达的整治整改工作,按时、按要求到位,切实做到变“被动整改”为“主动作为”,突出重点,全力攻坚。对照管委会下达的工作方案的分工、工作任务、时间节点,集中时间,挂图作战,全面整改。同时抓好问题整改“回头看”,确保整改质量和实效,防止问题反弹。扬开发

  编辑:田振亚