新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
仪征开发区为口罩生产企业 提供安全服务
2020-03-26 10:06:00

  近期,仪征经济开发区积极为园区口罩生产企业提供专业安全服务,帮助企业尽快步入正轨,引导企业落实好安全生产主体责任。

  扬州众安医疗科技有限公司是仪征市第一家口罩生产企业,该企业的正常投产能有效缓解当前该市口罩紧缺现状。开发区主动出击,在企业生产调试阶段,组织专家对企业开展一次诊断性安全检查。对发现的安全隐患,由专家帮助企业提供切实可行的整改意见,帮助企业尽快整改到位。

  开发区还邀请专家为企业提供量身定制的安全培训。主要从《安全生产法》对企业要求、安全生产责任制的建设、各岗位安全生产操作规程建立、企业目前安全生产现状、安全生产方面的主要工作和应急预案的桌面演练等六个方面展开,有效增强企业员工安全意识,大大提高企业员工安全生产技能。杨天齐

  编辑:田振亚