新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
盐城经济技术开发区 举行产城融合推介会
2020-05-19 09:56:00

本网讯(记者 王小琴) 5月18日上午,盐城经济技术开发区举行产城融合推介会,全面展现经开区打造中韩(盐城)产业园产城融合核心区的厚实优势,并重点推介中韩贸易投资博览会、韩风国际文化名城、中韩(盐城)产业园未来科技城,诚邀社会各界共享无限商机,携手打造产业合作紧密、投资贸易便利、创新交流密切的全域开放示范区。

活动期间,盐城经济技术开发区共签约外资项目6个,总投资4.7亿美元;内资项目4个,协议利用资金39.5亿元。签约项目主要以先进制造业为主,包含半导体设备制造、新型光伏组件、航空新材料、电子芯片以及智能终端制造等产业项目。

中韩(盐城)产业园是中韩两国政府共同推动的国际合作园区。作为产业园产城融合核心区,盐城经济技术开发区载体优势明显、区位优势明显、产业特色鲜明,拥有中韩产业园、国家级经开区、国家级综合保税区、中国(盐城)跨境电子商务综合试验区四块国家级金字招牌,高架高速高铁贯穿境内,是全国唯一的10分钟实现“公铁机”无缝换乘的开发区,重点发展汽车、电子信息和新能源装备三大主导产业,集聚世界500强等各类企业3900多家,致力打造新能源汽车之都、东部光谷和电子信息港。

  编辑:田振亚