新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 开发区 > 正文
高邮开发区:“四大赛场” 点燃高质量发展新引擎
2020-08-27 13:14:00

高邮市认真贯彻市委十一届九次全会精神,重在抓好落实, 努力在“四项赛事”中勇当先锋,为全面建设美丽高邮、推动全市高质量发展发挥引领表率作用。

跑好项目建设“冲刺赛”。今年以来,开发区克服疫情阻力,全力聚焦“1+2”重点特色产业,招引落户了一批规模大、层次高、业态好的优质企业,服务推进了一批效益高、投产快、带动力强的重大项目。

决胜全面小康“收官赛”。今年是“十三五”规划的收官之年,开发区迎难而上、奋力而为,不断开创乡村振兴高质量发展新局面。

打赢文明创建“总决赛”。现已进入全国文明城市创建决胜攻坚战阶段,为此,开发区将相关创建难点任务分解成46项,全力抓督查、抓指导、抓落实、抓到位,取得显著成效。

谋好“十四五”发展“季前赛”。开发区作为全市经济发展的主战场,以高标准规划的编制,坚决打好“十四五”发展“季前赛”,赢得高质量发展主动权。居朕宇 陈 力

  编辑:田振亚