新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 旅游 > 正文
这些美景你知道吗?
2019-12-02 14:28:00

  近日,东方航空宣布将于2020年春节期间,推出上海至珀斯季节性直飞航班,季节性航班将于明年1月15日正式启航至2月17日止,每周三班,将累计为珀斯输送航班座位数约3500个。事实上,目前广州已有直飞西澳珀斯 的航班,而且是全年航班,每周有多达五班次,该航线从2011年起就投入运营,2017年从每周四班增加至五班,是国内游客前往西澳的热门选择。交通的日 益便利也将促使西澳这个澳大利亚的特色州吸引更多的游客。

  西澳大利亚州作为澳大利亚的西部重要的门户之州,近年来凭借其原始纯净的自然景观、可爱的野生动物、优质的葡萄美酒和壮丽的海岸线景观,得到越 来越多中国游客的青睐。据了解,目前西澳特别受中国游客欢迎的三大体验有出海捕龙虾现场烹饪,在罗特尼斯岛与短尾矮袋鼠自拍以及观赏粉红湖赫特潟湖。

  粉红潟湖满满少女心

  粉嫩如草莓奶昔的赫特潟湖也是西澳的招牌景点,一池的粉红,满屏都是挡不住的少女心。

  网红小袋鼠自拍超萌

  距离珀斯海岸19公里的罗特尼斯岛上生活着“开心萌物”短尾矮袋鼠,它们是最小的袋鼠之一,身高不到60厘米,长着一张永远微笑的网红脸,游客到访罗特尼斯岛一定会寻找它们的踪影,自拍合影。

  尖峰石阵沙漠宛如月球表面

  在西澳,有很多景观独特的景点,比如宛如月球表面的尖峰石阵沙漠,成千上万个石灰石柱伫立在一大片无边无际的黄沙中,还有形成于25亿年前的波浪岩,俨然一片席卷而来的波涛巨浪。

  弗里曼特尔钓鱼船港的美味

  距离珀斯约30分钟车程的弗里曼特尔是美食爱好者不可错过的目的地,在这里可以尽情享用充满活力的美味佳肴。千万不要错过弗里曼特尔钓鱼船港的美味,有刚刚打捞烹制而成的炸鱼薯条,还有肥美的龙虾、生蚝。

  编辑:田振亚