新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 行业 > 软件园 > 正文
芯驰半导体项目 落户南京江北新区软件园
2018-07-20 10:13:00  来源:江苏经济网

  7月18日下午,芯驰半导体项目落户南京江北新区签约仪式在南京软件园创智大厦正式举行。南京江北新区管委会副主任陈潺嵋、国家专用集成电路系统工程技术研究中心主任时龙兴、北京兰璞资本管理有限公司创始合伙人黄节、新区管委会相关部门、多家国际知名投资公司的负责人出席本次签约仪式。

  据介绍,芯驰半导体是一家专注于智能核心处理器的中国初创公司,成立于2018年6月。创始团队来自国际知名半导体公司,拥有超过20年的芯片设计及管理经验,曾经带领团队设计的多款量产智能核心处理器芯片在全球市场处于领先地位,同时创始团队还拥有非常丰富的市场营销、运营管理和团队管理经验。(严 燕)

  编辑:田振亚