新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 今日头条 > 正文
中韩(盐城)产业园未来科技城建设按下“快进键”
2020-03-24 10:45:00

  工程机械高效运转,工程车辆有序通行,高压炮雾车巡回降尘,工人专注忙碌……3月21日,中韩(盐城)产业园未来科技城现场施工生产紧锣密鼓地进行着。

  中韩(盐城)产业园未来科技城项目总面积18.45万平方米,总建筑面积58.31万平方米,定位为中韩高水平国际创新合作示范窗口,致力打造盐城又一张生态绿色、高端智能的亮丽名片。

  为了将时间“抢”回来,未来科技城疫情防控、安全生产“两手抓、两不误”。该项目负责人介绍,目前现场施工人员500余人,一切有序正常,而随着各项工作的推进,空调设备、铝板材料、电梯设备、玻璃等材料已陆续进场,为项目有序施工提供了保障。

  “我们在每天召开早、晚安全例会的基础上,加强动态巡查施工现场力度,每周一组织建设、施工、监理三方联合安全检查,及时排除安全隐患,达到既完成抢工任务又确保安全施工的良好态势。”

  截至目前,未来科技城项目南区一期工程已有部分竣工投入使用,雨水、污水、消防管道和电力管道正有序铺设,亮化工程、智能化、暖通等附属配套工程紧密配合内装工程进度穿插同步实施。

  江苏经济报记者 陈宁 通讯员 成 芳 陈 林

  编辑:田振亚