新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 本网评论 > 正文
奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利
2020-05-21 10:57:00

  【央视快评 | 奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利】当前,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,剩下的贫困地区都是“贫中之贫、困中之困”,面临的脱贫任务都是更加难啃的“硬骨头”,加之突如其来的新冠肺炎疫情影响,给全面打赢脱贫攻坚战增加了难度。但是打赢脱贫攻坚战是党对人民的庄严承诺,必须按照既定目标,矢志不移、全力以赴、坚定信心、顽强奋斗,克服新冠肺炎疫情影响,夺取脱贫攻坚战全面胜利,向历史、向人民交出一份合格答卷!(来源:央视快评)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  来源:央广网

  编辑:薛培培