新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 高层对话 > 正文
冯子健:新发地市场暴露人员发病已接近尾声
2020-06-23 10:56:00

  【冯子健:新发地市场暴露人员发病已接近尾声】关注新冠肺炎6月22日,《新闻1+1》白岩松特邀中国疾控中心副主任冯子健解读最新疫情。北京疫情是否在控制中?冯子健回应,由现在的病例发生数、确诊数,再到新发病例的发病时间、发病曲线、来源做分析,新发地市场暴露的人员看来是已经接近尾声。目前新发的病例主要是新发地直接暴露人员带到社区造成的传播,但是传播水平非常低。这次北京疫情发现非常早,控制非常有力,有效控制了疾病蔓延,所以整个疫情是可控的。(央视)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  来源:中国新闻网

  编辑:薛培培