新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 国内财经 > 正文
二〇三所青年喜获二院青年创新奖
2019-11-08 14:17:00

  近日,二〇三所团委组织青年积极参加二院青年创新奖评选活动,经过院、所科技委专家的评审及现场答辩,我所青年薛潇博的创新项目凭借过硬的技术实力,在30余个院级参评项目中脱颖而出,荣获二院第二届青年创新奖。



  二〇三所团委继续在院团委和所党委的指导下,认真落实二院青年发展行动计划的工作要求,为青年创新创业搭建平台,做好青年创新奖、青年创新工作室等青字品牌活动的成果申报、经验交流活动,激发广大青年科技工作者的创造活力与创新热情,不断提升自主创新能力。进而以点带面,全面提高本单位青年在工作中的活跃度和参与度,形成一个更加活跃、富有朝气的青年集体。

  (黄建领

  编辑:田振亚