新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 国内财经 > 正文
武汉集中核酸检测结果今起正式查询
2020-05-22 10:49:00  来源:健康时报

  【武汉集中核酸检测结果今起正式查询】武汉集中核酸检测结果今起可查询 5月21日,武汉市卫健委就集中核酸检测结果查询发出通告:武汉市集中核酸检测结果于21日试查询,22日起正式查询。做了集中核酸检测的居民可进入“武汉战疫”微信小程序,在“湖北健康码”下方查看;或手机登录“健康武汉官微”微信小程序,点击“核酸结果查询”,完善个人身份信息后,即可查询核酸检测结果。同时,也提示:检测结果一般在采样三个工作日后方可查询,但因全市核酸检测采集量大,各区采样、检测时间不一致,若有滞后请居民耐心等待,如有疑问也可到社区或小区咨询。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 

  编辑:薛培培