新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
南京港出入境边防检查站领导走访南京引航站
2019-01-11 20:38:00  来源:江苏经济网

  新年伊始,1月10日,南京港出入境边防检查站王宁站长、毛志峰政委一行3人专程走访南京引航站,南京引航站在家领导、综合办相关人员给予热情接待。

  座谈交流中,南京港出入境边防检查站王宁站长通报了公安边防部队改革进展、工作职责、2018年完成主要工作等有关情况,希望南京引航站在今后的工作中一如既往给予支持配合,在新一年、用新形象、践行新使命,共同守护南京港“水上国门”。南京引航站肖向阳副站长对南京港出入境边防检查站给予的关心帮助表示衷心感谢,介绍了南京引航站工作职责、引航服务、队伍建设、党的建设及工作成效等情况,希望双方继续加强学习交流,深化警民合作,促进共同提升。

  走访过程中,南京港出入境边防检查站领导一行还观看了长江引航中心宣传片和《扬子江上引路人》专题片,饶有兴趣地观摩了党建宣传展板,就文化宣传等工作交换了意见。

  通讯员:陈琦

  编辑:徐璐