新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
邮储银行吴江区支行开展“清凉一夏”客户走访活动
2019-09-11 20:58:00  来源:江苏经济网

  为积极落实邮储银行升级转型的战略规划目标,全力提升辖区小微企业客户综合金融服务能力,实现各项业务的跨越发展,7月15起,邮储银行吴江区支行开展了为期一个半月的信贷团队“清凉一夏”客户走访活动,为客户在炎炎夏日中送去丝丝清凉。

  活动前期,该行各信贷团队充分做好活动的准备工作,对存量客户进行梳理,对客户进行分层走访。活动中,各信贷团队发扬持续作战、不惧酷暑的工作作风,按照各自的分工要求,回访客户,介绍产品,展示成就,充分展示了吴江区支行客户至上的优良作风。

  自2018年以来,邮储银行吴江区支行坚持走访常态化,深耕小微,夯实客户基础,增加与经营性贷款客户之间的互动交流,为个体、小微企业服务,助力实体经济发展。此次的“清凉一夏”客户走访活动,进一步夯实了该行发展基础,增强发展底蕴,为实现高质量发展的目标助力加油。夏莉兰

  编辑:薛培培