新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
对接上海感受发展“律动” 24家主流媒体走进昆山花桥经济开发区
2019-11-18 15:57:00

  11月16日,由新华报业传媒集团、江苏省新闻摄影学会和昆山花桥经济开发区主办,腾讯企鹅新媒体学院协办的“庆祝新中国成立70周年——‘祖国好 家乡美 走进花桥’大型全媒体新闻摄影采风活动”启动。

  昆山花桥经济开发区内一步一景,居民开窗见绿,出门进园。

  来自全国各地的24位主流媒体摄影记者走进昆山花桥经济开发区,用镜头记录花桥的蓬勃发展,用影像讲述花桥的动人故事。

  俯瞰花桥经济开发区。

  通过实地探访桥苑——天福国家湿地公园、文化艺术展示馆、花桥国际博览中心、花桥国际创新港等地,深度了解花桥在产业发展、生态保护、文化建设等方面的优秀成果、先进做法和城市活力。

  游站.未来城,因为酷似“金字塔”而成了不折不扣的网红建筑

  世界上最小的轴承出自花桥经济开发区。

  花桥经济开发区地处苏沪交界处,地域面积52.3平方公里,是江苏的东大门,也是江苏省首个以现代服务业为主导产业的省级开发区,并被列为国批昆山深化两岸产业合作试验区核心区、国家现代服务业综合试点区,国内首个服务外包认证国家示范区,先后荣膺“全国商务开发区最具投资价值品牌”“中国十佳服务外包园区”等称号。

  编辑:田振亚