新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏财经 > 正文
吕四船闸运行中心视频会议室升级改造完成
2019-11-29 16:38:00


  11月26日,吕四船闸运行中心视频会议室升级改造完成。会议室升级为标准化多功能视频会议室,为今后工作开展和重大活动举行提供了强大的硬件基础。

  该运行中心在升级改造过程中,对视频会议室更换了照明设备、粉饰了会场墙壁、制作了会场背景、改造了投影信号传输设备。从而使视频会议室具备了高标准承办一般会议、视频会议、重大活动等多重功能。同时,为强化对视频会议室的管理、使用,运行中心还出台了专门的规定,明确了管理、维护职责。

  目前,吕四船闸运行中心的视频会议室环境整洁典雅、集智能化、简便化于一体,投影仪、会议桌椅、节能空调等设备一应俱全,具备视频、语音等功能,收听收看效果理想。同时,视频会议的成功改造和投入使用标志着船闸信息化建设又迈上了一个新台阶。

  秦飞

  编辑:薛培培