新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
省政协十二届二次会议 1月13日开幕
2019-01-10 09:16:00  来源:江苏经济网

  昨日,记者从省政协举行的新闻发布会上获悉,省政协十二届二次会议定于1月13日在南京开幕,会期4天。目前,大会各项准备工作已基本就绪。

  会议的建议议程主要有:听取和学习讨论中共江苏省委书记娄勤俭讲话;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会常务委员会关于一次会议以来提案工作情况的报告;列席江苏省第十三届人民代表大会第二次会议,听取和讨论江苏省人民政府工作报告及其他有关报告;选举;通过中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会第二次会议决议。此次会议还将通过江苏政协门户网站、“江苏政协”微信公众号和“掌上履职”APP对大会发言进行图文直播,组织网络议政。

  记者 洪姝翌

  编辑:田振亚