新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
2019印染纺织行业 高峰论坛在盛泽举办
2019-04-15 09:03:00  来源:江苏经济网

  4月11日,2019印染纺织行业节能环保技术改造及智能工厂规划设计及相关安全解决高峰论坛在绸都盛泽举办。来自全国印染纺织行业的专业人士共聚一堂,描绘印染纺织发展,畅谈智能制造未来。吴江高新区管委会副主任、盛泽镇党委副书记、中国东方丝绸市场管委会主任张建华出席活动并致辞。

  张建华指出,此次高峰论坛不仅是交流,更是汇聚人才、资源与商机的平台。通过论坛,旨在进一步扩大印染纺织企业之间、印染纺织产业链上下游企业之间、印染纺织产业与专业市场之间的融合交流发展,描绘出清晰的行业发展路线图,找出更具实际操作性的解决方案。盛泽将一如既往地以开明的态度、开放的姿态、创新的精神、务实的作风,欢迎更多企业前来盛泽创新发展,合作共赢,为促进实现印染纺织产业发展而共同努力。

  (顾玲玲 金娟凤)

  编辑:田振亚