新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
中韩跨境进口商品 采购洽谈会在南京举行
2019-11-29 09:22:00

  本网讯(记者 陈春裕)11月28日,由南京市商务局指导、南京跨境电子商务行业协会主办的中韩跨境进口商品采购洽谈会暨韩国济州岛优质商品推介会在南京举行。现场除了大韩美容产业振兴院、海利奥斯、碧可秀等14家来自韩国济州特别自治道的品牌厂商外,还有好享购、苏宁、孩子王、新华青黛等重量级采购商参与对接交流。

  南京跨境电子商务行业协会会长、中国外运长江有限公司南京分公司总经理吴健表示,此次举办中韩跨境进口商品采购洽谈会,组织南京跨境电商企业与来自韩国济州特别自治道的企业进行对接交流,就是为中韩客商搭建国际化、专业化、品牌化的交流合作平台,促进国际知名品牌产品和优质消费品进口,更好地满足消费者的需求。

  “南京正在积极打造跨境进口商品集散地,拥有良好的跨境电商营商环境,而韩国济州特别自治道作为联合国教科文组织认可的纯净地区,拥有丰富、纯天然的农产品和水产品,我们希望这些优质产品能通过跨境电商的途径拓展在南京乃至中国的市场。”韩国济州道通商物流课课长高顺深说,此次前来推介的韩国济州企业涉及化妆品、加工食品、水产品、健康保健食品、酒类等领域,都是韩国国内同行中的佼佼者,且推介的产品均未进入过中国市场。记者获悉,首家韩国济州进口商品特许经营店将于今天在南京开业。

  编辑:田振亚