新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
南京站与南京港新生圩分公司开展文明共建
2020-01-17 15:23:00

  为强化交流互鉴,深化共建共享共赢,1月16日,长江引航中心南京引航站与南京港新生圩分公司举行文明共建签约仪式。南京港新生圩分公司孙先杰总经理及相关分管领导、南京引航站领导班子及内设机构负责人参加签约仪式,南京引航站刘发友副书记主持活动。



  首先,肖向阳副站长致欢迎辞,回顾了南京引航站与南京港新生圩分公司多年来的合作友谊和共建成果,对下一步加强交流、深化共建进行展望。接着,孙先杰总经理、肖向阳副站长代表双方单位共同签署文明共建协议书。随后,双方与会人员就业务合作、内控管理、党建和精神文明建设等方面进行交流座谈,明确了下一步共建思路和发展目标。



  通过文明共建活动,双方将站在新的起点,不断创新共建形式,拓宽共建内涵,强化合作共赢,深入贯彻长江经济带、长三角区域一体化发展战略及宁镇扬一体化发展规划,促进双方规范化管理水平,提升港航服务能力,为南京口岸持续健康发展做出应有的贡献。

  张凯 刘发友

  编辑:薛培培