新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
9410吨棕榈油快速通关 投入生产支援抗疫一线
2020-02-21 21:38:00

 

2月20日,装载着9410吨棕榈油的Asia aspara轮抵达南京龙潭港天宇码头。据了解,这批棕榈油将作为方便面及其调料包的必需配料投入生产一线,加快对武汉抗疫前线速食食品供应。

日前,新生圩海关接到南京新实力食品科技有限公司的咨询电话:“我们公司已接到复工批复,将为顶益(康师傅)公司提供方便面生产配料,加快生产供应速食食品,支援抗疫一线。现在有一批进口生产配料棕榈油正在船舶运输途中,到港后可否加快验放?”

接到咨询电话后,新生圩海关立即和企业建立了“一对一”联系模式,安排专人对接企业了解详细情况,指导企业提前做好相关手续准备。同时,加强查验人力增派,随时做好船舶到港后第一时间登轮查验的准备,保障方便面生产配料立即投入生产线。

通讯员 新关宣 江苏经济报记者 陈春裕

  编辑:陈晓飞