新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
南京最大汽车4S园今起陆续复工
2020-02-21 23:51:00

2月21日,南京市最大汽车4S园内15家4S店经备案后陆续恢复营业。新冠肺炎疫情暴发以来,该汽车服务4S园内的4S店一直处于停业状态。

开店迎客后,园区管委会联合江宁区市场监督管理局对店铺逐店进行检查。重点检查消杀记录、体温监测、配戴口罩等措施是否落实到位。如疫情防控不达标,则会被叫停整改。虽然申请复工的门槛降低了,但疫情防控意识并未放松、管理要求并未降低。

江宁区市场监管局重点从消费者权益、产品质量和食堂就餐安全等方面进行了检查和提醒。强调4S店必须做好服务解释工作,因疫情影响,员工数量少、服务可能受影响,要通过预约等方式加强沟通,避免产生消费纠纷;强调必须保证配件等产品质量,决不能以次充好、哄抬价格;强调

必须做好食堂的清洁、消杀,人员要分批分次分餐,杜绝集聚性用餐。

与此同时,江宁区市场监管局还建议商家和厂家,从疫情变化的实际情况出发,对因疫情管控导致车辆保修到期、过期的,可适当延长保修期。

通讯员 蒋伶俐江苏经济报记者 朱梦笛

  编辑:陈晓飞