新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
南京引航站持续开展防疫和作风监督检查
2020-04-22 11:31:00

  按照第二十四届“文明窗口月”活动计划,为持续做好疫情防控期间引航服务,强化引航各环节监督检查,4月21日,南京引航站刘发友副书记一行2人对引航服务和疫情防控工作进行监督检查。

  在南京港金陵石化码头,检查人员在落实自身防护措施、征得船方同意后,先后登上中国籍油船“亚航006”轮和“永盛化28”轮,与船方开展沟通交流。座谈中,南京引航站刘发友副书记向船方询问了长江与沿海引航服务对比、长江引航员作风转变等情况,向船方赠送了《长江引航服务手册》,征求了引航服务意见,现场公布了纪律监督渠道,并提醒船方及时、客观地回复满意度短信。船方对长江引航员克服防疫困难,支持船公司经营发展表示感谢,对长江引航员的服务态度、技术水平及引航作风表示很满意。

  在登轮前后,刘发友副书记还与海船船长、码头方负责人进行现场交流,通报了长江引航中心关于疫情防控有关纪律要求,并敦促落实防疫相关责任,加强协调配合,为引航防疫和作风监督工作提供支持保障。

  在疫情“外防输入”关键时期,南京引航站坚持两手抓,疫情防控不松懈,作风监督不停顿,严防防疫期间不良作风反弹,不断提升引航服务质量,为企业复工复产提供优质的引航服务保障。

  陈琦

  编辑:薛培培