新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 江苏经济报 > 正文
农行淮安分行举办“奋进支付人 礼赞新时代”手机摄影比赛
2020-04-22 16:18:00

  为陶冶升华员工艺术情操,用社会主义核心价值观凝心聚力,农行淮安分行工会、运营管理部联合举办“奋进支付人礼赞新时代”手机摄影比赛活动。

  据悉,这次活动面向辖内支付业务条线所有在职员工,要求作品内容主题鲜明,生动真实,健康向上,具有鲜明的时代气息并富有艺术感染力,反映支付行业发展的新面貌、行业员工奋发进取的风采、祖国大好河山、自然风光、风土人情、社会生活等。参赛作品可以是单幅照片、也可以是组照,体裁风格不限,由参赛者本人独立完成。活动结束后,根据作品的主题性、艺术性、创造性、表现力等评出获奖作品给予奖励。

  (高波 陆成之)

  编辑:薛培培